设为首页   收藏本站 
用户名: 密码:
公告: 关于开展“2019中国建筑金砖奖” 评价工作的通知
 
  您当前的位置:首页会员动态
 

为用户创造价值,让中国CAD世界驰名

www.jzlh.org.cn  中国建筑业企业联合会  2015/10/15  来源:中建联新闻中心
 

CAD是产品设计与创新的最基础软件,在过去二十多年间,帮助无数设计师成功甩掉画图板,大幅度提高了绘图效率和设计水平。与此同时,经过长期的市场实践和用户检验,如今的国产CAD软件厂商也已探索发展出适合中国发展和市场需求的CAD软件,功能性与适用性更加匹配企业的应用实际,为企业智造升级注入新的活力。

在不变的坚持中实现历史性跨越

“以用户需求为中心开发最好的CAD,为全球用户提供最优的CAD技术”,众多国产软件厂商以此为志,创新进取。今年是中望软件深耕CAD领域的第17个年头。作为CAD软件技术的变革者与国产CAD软件的领导者,中望软件紧跟行业趋势,从成立之初的CAD软件二次开发商,发展为自主知识产权的CAD软件服务商。17年如一日,中望始终专注于CAD核心技术的研究与创新,为用户提供高性价比的CAD软件——大幅降低企业软件使用成本同时,提升设计生产效率。

也就是在这始终不变的坚持中,中望与其他软件厂商一同实现了国产CAD软件从无到有,从弱小到强大的一次次历史性跨越。如今的国产CAD软件,在性能上已基本相当于国外同类产品,而为用户创造的价值也实现了新跨越:从单纯的解决正版化上升到帮助提升设计效率与企业信息化管理水平。

数字背后的用户价值理念

可以说,中望软件的发展很大程度上推动并成就了国产CAD软件的壮大:2004年,中望软件开始拓展海外市场,带领民族CAD软件走向世界舞台,参与国际竞争;2010年收购美国VX,推出中国首款完全自主CAD/CAM软件,成为国产软件鲸吞国外巨头的传奇;2012年推出自主知识产权的新一代中望CAD平台软件,从根本上剔除了以往基于国外内核CAD软件所存在的瓶颈和隐患,标志着国产CAD长期以来依赖国外技术核心的尴尬局面已经成为历史。

17年立足中国,放眼全球。如今,拥有自主知识产权的二维CAD和三维CAD/CAM软件的中望,形成了超过80多个国家和地区,170多家合作伙伴的全球市场布局,赢得了全球超过32万用户广泛认可,跻身世界CAD领先品牌行列。这一个个逐年递增的数字,真实地见证着中望软件长足的“发展“。而这些数字的背后,源自于中望软件所不变的“坚持”——为用户创造价值,让全球更多的用户体验到更加优秀的中国CAD软件产品和服务。

“雄关漫道真如铁,而今迈步从头越。”从软件正版化风潮起步并蹒跚前行,到今天包括德国汉莎航空、韩国三星电子,瑞典索尼爱立信、中国宝钢集团等世界知名企业相继选择中望CAD,回顾这17年的艰辛与收获,中望软件的掌舵人杜玉林只是说了这么一句话:“我们始终坚持为用户创造价值,帮助客户实现创新发展的同时,让中国CAD世界驰名。”未来,中望也将一如既往。



会议培训
·[中施企协]关于举办建筑业高新技
·[]关于举办建筑企业资质管理公益
·[中施企协]关于举办“管理会计与
·[中建协]关于召开装配式建筑与智
·[中施企协财]关于举办“减税降费
·中施企协字〔2019〕36号-关
·[中施企]关于召开智慧建造现场观
·{中施协}-关于举办《公路工程标
·关于召开2018年工程建设科技成
十三五规划
·混凝土与水泥制品行业 “十三五”
·建筑业十三五规划解读
·安全生产“十三五”规划
·从“十二五”到“十三五”:世界怎
·“十二五”导航与位置服务重点科技
·李鸿忠王国生强调:实现十二五圆满
·“辉煌十二五”系列报告会第九场报
·[辉煌十二五]服务业:经济新引擎
·王保安:“十二五”时期我国经济社
关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 法律声明 | 加入收藏

Copyright © 2008-2018  
网站备案/许可证号:京ICP备16000573号-2    建筑业联合资讯网 版权所有
保留所有权利,不经允许请勿挪用,有任何问题与建议请联络: caea2008@163.com