北京助孕宝宝睡觉喜欢滚来滚去的原因

2021-07-19 0:17:50      点击:
   周末和北京助孕宝宝回了趟老家,正好家里一大家子亲戚都在,北京助孕妈妈和几个北京助孕宝宝玩的也很开心,中午的时候,几个北京助孕宝宝吃完饭,都有点困意了,就各自给北京助孕宝宝找了房间睡觉,表妹家北京助孕宝宝的睡姿逗得一大家子很开心,北京助孕宝宝睡觉十分不老实,滚来滚去的。表妹也很纳闷,看着别的北京助孕宝宝都老老实实的在睡觉,只有北京助孕宝宝在归来滚去,晚上也是这样,本来以为北京助孕宝宝是因为“秋老虎”的原因,热的,但是现在晚上很凉快,气温也不高,究竟是什么原因,让北京助孕宝宝睡觉难安分呢?其实北京助孕宝宝睡觉不安分 ,经常翻来覆去的,除了和天气、温度相关,还会受到其他因素的影响。
    有四个原因是北京助孕宝宝夜卧不安的常见原因:
1、北京助孕宝宝情绪激动
    北京助孕宝宝现在正值发育阶段,神经系统的发育不完善,如果睡前的心情起伏过大,或者白天太累了,北京助孕宝宝的睡眠就会受到影响,睡觉的时候也很难平静,会出现滚来滚去,踢被子的现象,这很正常。建议:北京助孕宝宝睡觉之前,北京助孕妈妈要让北京助孕宝宝处于一个平静的状态,北京助孕宝宝不睡觉也不要凶北京助孕宝宝,要学会方式方法,可以给北京助孕宝宝讲故事,听儿歌,来哄北京助孕宝宝睡觉。

2、脾胃出现消化问题
    很多北京助孕妈妈都北京助孕宝宝北京助孕宝宝晚上会饿,怎么办呢?第一个方法是会在晚饭的时候多给北京助孕宝宝吃一点,或者让北京助孕宝宝多吃点肉,觉得北京助孕宝宝吃肉抗饿,第二个方法就是在睡前,再给北京助孕宝宝吃点东西,小饼干,或者喝杯牛奶。殊不知,北京助孕宝宝的消化系统正处于发育不完善的状态,晚饭给北京助孕宝宝吃的太多,或者睡前给北京助孕宝宝吃东西,脾胃就需要“加班加点”工作,时间久了,北京助孕宝宝的脾胃就很容易“罢工”,会造成宝爸脾虚积食,肚子会不舒服,睡觉的时候就喜欢趴着睡,滚来滚去的。建议:北京助孕宝宝睡前就不要再吃东西了,晚饭也适宜清淡的饮食,吃七分饱就行,平时多注意给北京助孕宝宝喝些金棘末,调养好北京助孕宝宝的脾胃,北京助孕宝宝消化变好了,睡眠也会跟着变好。

3、环境不舒服                                                                    
    有些北京助孕妈妈认为现在立秋了,晚上的气温会下降很多,怕北京助孕宝宝冻到,晚上会给北京助孕宝宝盖上厚厚的被子,殊不知,这只会让北京助孕宝宝觉得舒服,也会滚来滚去的。建议:担心北京助孕宝宝着凉生病很正常,但是不能一口吃个胖子,要根据温度来给波阿伯啊盖被子,才有利于北京助孕宝宝的睡眠

4、北京助孕宝宝缺钙了
    很多北京助孕妈妈可能不知道,北京助孕宝宝缺钙的话,也可能会影响到睡眠,北京助孕宝宝也会经常哭闹。建议:平时多带北京助孕宝宝进行户外运动,多晒晒太阳,能够促进维生素D的合成,促进钙的吸收。但是要注意,不能让北京助孕宝宝太累了。