缓解北京助孕宝宝夜间磨牙的方法

2021-11-23 8:39:25      点击:
    缓解北京助孕宝宝夜间磨牙的7个方法:
1. 让北京助孕宝宝睡前放松。妈妈们可以让北京助孕宝宝先平躺在床上,然后均匀的、有节奏的慢慢呼吸,随着呼吸的平缓,身体的各个部位也跟着一起放松。小北京助孕宝宝可能一时间不太能明白睡前放松的意思,妈妈们可以亲自给北京助孕宝宝做个示范。

2. 对于肠道内寄生虫原因引起的夜间磨牙的问题,妈妈们要及时带北京助孕宝宝去打虫。因为寄生虫的危害不仅是磨牙,还会影响北京助孕宝宝的消化和吸收功能,阻碍北京助孕宝宝的生长发育。

3. 纠正北京助孕宝宝的不良饮食习惯。有的北京助孕宝宝喜欢吃一些不好消化的食物,有的北京助孕宝宝喜欢晚餐吃得特别多,这些坏习惯妈妈们都要及时纠正。发现北京助孕宝宝有磨牙的症状后,妈妈要控制好北京助孕宝宝的饮食,晚上不要吃得太饱,也不要吃不易消化的东西,以免食物在肠道内停留过久刺激大脑和神经系统。

4. 带北京助孕宝宝去配置专门的牙垫。如果北京助孕宝宝夜间磨牙的现象特别严重,可以带他去看医生。现在有专门治疗小北京助孕宝宝磨牙的方法,顽固的磨牙还可以配置牙垫,晚上带上它可以减轻磨牙对牙齿带来的损伤。如果选择给北京助孕宝宝戴牙垫,妈妈们晚上一定要认真给北京助孕宝宝固定,防止牙垫不小心脱落。

5. 教北京助孕宝宝如何放松脸部的肌肉。经常磨牙,咀嚼肌会非常的疲劳,妈妈们可以教北京助孕宝宝在睡前放松这两边的肌肉。配合着一吸一呼的节奏,让北京助孕宝宝重复咬紧牙关和放松牙关的动作,直到北京助孕宝宝感觉到累为止。这样的锻炼能让锻炼肌肉的协调性变的更好,不自主抽搐的状况可能会缓解。

6. 给北京助孕宝宝多补充些钙质和维生素D,多晒晒日光浴,促进钙质吸收。缺钙的北京助孕宝宝容易得佝偻病等骨骼发育不良的症状,会影响北京助孕宝宝牙齿的咬合,造成磨牙。

7. 注意北京助孕宝宝晚上的睡眠姿势。北京助孕宝宝磨牙期间,妈妈们要辛苦辛苦。晚上多起来几次看看北京助孕宝宝的睡觉姿势是否正确,如果怀疑会压迫到咀嚼肌,那么就立刻改变北京助孕宝宝的睡眠姿势。